¡Hola! Debido a la coyuntura, por motivos de seguridad, no se aceptan cambios ni devoluciones de las prendas.
close
REDES SOCIALES
SUSCRÍBETE A NUESTRO
BOLETÍN

PRIVACIDAD Y CONFIDENCIALIDAD

Gracias por visitar www.jacintafernandez.com (el "Sitio") operada por Jacinta Fernandez. Somos conscientes de la importancia que representa para usted, el uso y tratamiento que le damos a su información personal y el modo de como la compartimos; por ello, queremos agradecerle por su confianza depositada en nosotros, por lo que nos comprometemos a utilizar su información con el debido respeto, cuidado y prudencia.

Nuestra Política de Privacidad explica cómo gerenciar su información, esto implica la organización y el control de la estructura, el procesamiento y el uso de su información personal luego de ser recolectada. Esta Política de Privacidad también explica las medidas que hemos tomado para asegurar su información personal. Por último, esta política de privacidad explica los procedimientos que seguimos frente a la recopilación, de su información.

¿Qué datos personales recopila el Sitio y para qué fines son utilizados? 

 

Amerita recordar que con la difusión de la tecnología de la información, empezando en la década de los años 70, el trabajo del manejo de la información tomó un nuevo rumbo, empezando con el área de mantenimiento y protección de datos; más aún, cuando desde aproximadamente 1990 desarrolla muchísimo la tecnología de la información; para lo cual, contamos con la debida capacitación que permite garantizar el manejo y control de informaciones por redes, lo que involucra organización, adquisición y adecuada administración de la información.

La información personal que recopilamos de nuestros clientes nos ayuda a personalizar y mejorar continuamente su experiencia en el Sitio. Utilizamos esta información para procesar pedidos, entregar productos y servicios, procesar pagos, mantener y actualizar nuestros archivos y sus cuentas con nosotros, hacer disponible contenido tales como listas de deseos y comentarios de los clientes, recomendaciones de productos y servicios de interés para usted. Utilizamos esta información para poder brindar estos servicios y funciones en nuestro propio nombre o por parte de terceros; tales como, Empresas Vendedoras en el Sitio. También utilizamos esta información para mejorar nuestros servicios, características y plataforma, prevenir o detectar fraude o abuso, y permitir a terceros prestar servicios técnicos, logístico o de otro tipo en nuestro nombre. También utilizamos esta información para adaptar nuestras comunicaciones; como por ejemplo, mediante el envío de mensajes de correo electrónico con ofertas y promociones que son más relevantes para los clientes.

Estos son los tipos de información que recopilamos:

¿Qué son las Cookies? 

La aceptación de las cookies no es un requisito para visitar el Sitio. Sin embargo, nos gustaría señalar que el uso de la funcionalidad "mi carrito" en el Sitio y la de aceptar una orden, sólo es posible con la activación de las cookies. Las cookies son pequeños archivos de texto que identifican a su computadora en nuestro servidor como un usuario único. Las cookies se pueden utilizar para reconocer su dirección de protocolo de Internet, lo que le ahorrará tiempo mientras se encuentra en el Sitio o si quiere entrar a él en el futuro. Sólo utilizamos cookies para su comodidad en el uso del Sitio (por ejemplo, para recordar quién es usted cuando se desea modificar su carrito de compras sin tener que volver a introducir su dirección de correo electrónico), y no para obtener o usar cualquier otra información sobre Ud. (por ejemplo de publicidad segmentada u oculta). Su navegador puede ser configurado para no aceptar cookies, pero esto podría restringir su uso del Sitio y limitar su experiencia en el mismo. El uso de cookies no contiene ni afecta datos de carácter personal o privado y no representa peligro de virus. Si desea obtener más información acerca de las cookies, vaya a www.allaboutcookies.org o para obtener información sobre la eliminación de ellos desde el navegador, visite www.allaboutcookies.org/manage-cookies/index.html.

¿Comparte Jacinta Fernandez la Información que recibe?

La información relativa a nuestros clientes es parte fundamental de nuestro negocio y motivo principal para privilegiar su protección y adecuado uso, no participamos en la venta de la misma a terceros. Compartimos la información de los clientes sólo del modo que se describe a continuación con El Sitio y bajo el control de Jacinta Fernandez, los que están sujetas al presente Aviso de Privacidad, o siguen prácticas al menos tan protectoras como las descritas en el presente Aviso de Privacidad. Con su consentimiento a este Aviso de Privacidad, bajo estas condiciones, usted acepta compartir su información.

¿Qué tan segura se encuentra mi Información? 

Cuando se recogen datos a través del Sitio, recogemos sus datos personales en un servidor seguro. Nosotros usamos programas de protección en nuestros servidores. Cuando recopilamos información de tarjetas de pago electrónico, se utilizan sistemas de cifrado Secure Socket Layer (SSL), que codifica la misma, evitando usos fraudulentos. Si bien no es posible garantizar la consecución de un resultado, estos sistemas han probado ser efectivos en el manejo de información reservada; toda vez, que cuentan con mecanismos que impiden el acceso de amenazas externas (i.e. hackers). Se recomienda no enviar todos los detalles de tarjetas de crédito o débito, sin cifrar las comunicaciones electrónicas con nosotros. Mantenemos las salvaguardias físicas, electrónicas y de procedimiento en relación con la recolección, almacenamiento y divulgación de su información. Nuestros procedimientos de seguridad exigen que en ocasiones podamos solicitarle una prueba de identidad, antes de revelar información personal. Tenga en cuenta que Ud. es el único responsable de la protección contra el acceso no autorizado a su contraseña y a su computadora.

¿Qué opciones tengo en cuanto a mis datos personales y cómo puedo ejercer mis derechos? 

Los Titulares de los Datos Personales podrán en cualquier momento solicitarle a Jacinta Fernandez qué información de ellos se conserva, así como, solicitar la actualización, ratificación o supresión de dicha información, utilizando los canales de comunicación que están publicados en el Sitio.

La solicitud de supresión de la información y la revocatoria de la autorización, no procederán cuando el Titular tenga un deber legal, contractual o comercial de permanecer en la base de datos.

Con dicho fin, el Titular de la información a través de los diferentes medios predeterminados por Jacinta Fernandez, realizará el reclamo indicando su número de identificación, los datos de contacto y aportando la documentación pertinente que pretenda hacer valer. Sí Jacinta Fernandez estima que para el análisis de la solicitud requiere mayor información de parte del Titular, procederá a comunicar tal situación dentro de los siete (7) días hábiles siguientes de recibida la solicitud. Transcurridos diez (10) días hábiles desde la fecha del requerimiento, sin que el solicitante presente la información requerida, se tendrá por no presentado el reclamo.

El término máximo para atender el reclamo será de quince (15) días (el plazo máximo de atención al reclamo, también puede ser objeto de acuerdo de voluntades y comprendido en una de las cláusulas de un eventual contrato), hábiles, contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atenderlo dentro de dicho término, se informará al interesado antes del vencimiento del referido plazo, los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los diez (10) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

¿Está permitido el uso de El Sitio a menores de edad? 

El Sitio no comercializa productos para ser adquiridos por menores de edad. Comercializamos productos para menores para ser adquiridos por personas mayores de edad. Si usted es menor de 18 años, puede utilizar El Sitio sólo con la supervisión de un padre o tutor. 

RESPONSABLE Y CONTACTO 

Jacinta Fernandez estará encargada de la recolección y el Tratamiento de Datos Personales, la Autorización y los registros almacenados en todos los casos, impidiendo que se deterioren, pierdan, alteren o se usen sin autorización, debiéndolos conservar con las debidas protección y seguridad.

El área de servicio al cliente estará cargo de atender las peticiones, quejas y consultas de los titulares de los datos, y éstos, pueden ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus Datos Personales, enviando comunicaciones al correo electrónico info@jacintaferandez.com .

ENTRADA EN VIGENCIA MODIFICACIÓN Y PERÍODO DE VIGENCIA DE LAS BASES DE DATOS 

La información suministrada por los grupos de interés permanecerá almacenada hasta por el término de cinco (5) años, contados a partir de la fecha del último tratamiento, para permitirnos el cumplimiento de las obligaciones legales y/o contractuales a su cargo, especialmente en materia contable, fiscal y tributaria.

Esta política podrá ser modificada en cualquier momento y de forma unilateral por parte de Jacinta Fernandez, siempre teniendo en consideración la protección integral de los datos personales de nuestros usuarios y de conformidad con la legislación aplicable.

AUTORIDAD 

Si el usuario/cliente considera que han sido vulnerados sus derechos, respecto de la protección de datos personales, tiene la vía expedita para acudir a la autoridad jurisdiccional correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales (APDP), solicitando la tutela de sus derechos, su sitio web es www.minjus.gob.pe/proteccion-de-datos-personales/.

ANEXO JACINTA FERNANDEZ

El presente anexo se aplica cuando los usuarios proceden a realizar una compra a través del www.jacintafernandez.com. En tal sentido, se le informa que los datos personales que usted ha facilitado a través de su registro, serán transferidos a (nombre de la empresa, pasarela de pagos), con domicilio en (Dirección de la empresa) con el objeto de que sean incorporados en el banco de datos denominado “Clientes” de titularidad de (nombre de la empresa pasarela de pagos), por un plazo indeterminado o hasta que decida revocar la presente autorización. Las finalidades autorizadas son:

  1. Remitirle promociones comerciales sobre los productos y/o servicios de (nombre de la empresa pasarela de pagos),a través de su correo electrónico/teléfono/dirección física;
  2. Contactarlo en caso de solicitudes, quejas, y/o reclamos;
  3. Contactarlo a través de su correo electrónico/teléfono/dirección física para realizar encuestas, estudios y/o confirmación de datos personales, análisis estadísticos internos o para el envío de noticias relacionadas con campañas de fidelización o mejora de servicio.

Se le comunica que sus datos personales podrán ser tratados directamente por Jacinta Fernandez

Finalmente, Se le informa que:

  1. Jacinta Fernandez garantiza la confidencialidad y buen uso de sus datos personales;
  2. Esta autorización es facultativa pero que, si no la otorga, ninguna de las finalidades arriba indicadas podrán realizarse, y
  3. Podrá ejercer los derechos previstos en la Ley N° 29733, dirigiendo una solicitud al correo electrónico

 

Fajas y Elásticos Textiles S.A.C. - Jacinta Fernandez © 2019 TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS